Festakt in Mümliswil

Liebe Kameradinnen, liebe Kameraden

Am Festakt vom Jodlerfest in Mümliswil spielt die AV NWS den Laupersdörfer-Choral und S`Guldental im Ring. Da ist vor allem der Laupersdörfer-Choral noch eine Knacknuss.
Am Montag, 17. Juni 2019 laden wir zu einer  Zusatzprobe dieser beiden Stücke ein. Das ist die Gelegenheit für diejenigen, die nicht am Zentralkurs in Frick teilnehmen konnten, noch zum Gesamtchor zu stossen. Also Leute, dieser Aufruf gilt für alle, die am Zentralkurs mit Esther Masero im Regen standen und für alle anderen, die leider den Regen nicht geniessen konnten, aber am Festakt teilnehmen möchten.

Zusatzprobe:

Montag, 17. Juni 2019; 18.00 - 19.30 Uhr
Fridau (Fridau Egerkingen)
4622 Egerkingen

Mitnehmen:

Alphorn
Notenständer
Schreibzeug

Anmelden:
Damit wir einen kleinen Imbiss bereitstellen können bitten wir dich um eine Anmeldung oder Abmeldung bis 12. Juni 2019 mit untenstehendem Doodle-Link oder Email an Bebbi.

Wir freuen uns auf viele Alphornbläserinnen und Alphornbläser.

Mit einem wohlingenden Alphorngruess

Bebbi und Esther