Helfereinsatz Mümliswil

Liebe Kameradinnen, liebe Kameraden

Am Jodlerfest vom 5.-7. Juli 2019 in Mümliswil möchten wir den Alphornplatz mit eigenen Leuten bestücken. Dazu suchen wir dich:

- als Platzchef

- für die Anmeldung

- für die Auftrittskontrolle

- für die Ansage

- für die Tribünenkontrolle

Melde dich für einen oder mehrere 2-Stundenblöcke. Für deine Aufgabe wirst du gut vorbereitet und auch entschädigt. Das Tragen der Tracht ist Ehrensache.

Trage deine Wünsche in das beiligende Blatt ein und schicke es mir 14. Juni zurück.

Mit wohlklingendem Alphorngruess

Josef