Liebe Kamerdinnen und Kameraden

Gerne erinnere ich euch an unser Wettblasen/Bläsertreffen vom 18. August 2019 in Aesch BL. Wir hoffen viele Mitglieder der Alphornvereinigung auf dem wunderschönen KLUSHOF KOELLREUTER  begrüssen zu dürfen. Es dürft mit einem schönen Ambiente, guter Verköstigung und vielen schönen Alphornmelodien rechnen.

Details findet ihr unter Agenda Wettblasen / Bläsertreffen

Zum Wettblasen/Bläsertreffen sind alle der Alphornvereinigung, sei es als BläserIn oder ZuhörerIn, ganz herzlich eingeladen.
Die Alphorngruppe Thierstein Laufental, das KLUSHOF-Team und der Vorstand der AV NWS freuen sich auf euch.
Mit Klangvollen Alphorngrüssen

Bebbi