Anmeldung ESAF Festakt Pratteln

Eidgenössisches Schwing- und Älplerfest Pratteln
26. - 28. August 2022

Der Festakt ist einer der Höhepunkte im Rahmen der Feierlichkeiten am ESAF 2022. Nebst Ansprachen und der offiziellen Fahnenübergabe an die Delegation des nächsten Festes wird der ganzen Schwinger-Familie ein rund 45-minütiges Unterhaltungsprogramm mit traditionellen Elementen und spektakulären Einlagen geboten. Über 1’000 Mitwirkende, darunter Jodler, Fahnenschwinger, Alphornbläser und Tambouren, sind involviert und inszenieren eine imposante Show in der Schwingarena, dem Herzen des ESAF. Die musikalische Leitung des Festakts liegt bei Christoph Walter, der mit seinem gleichnamigen Orchester den Anlass begleitet.

100 Alphornbläserinnen und Alphornbläser sind für diesen Festakt eingeplant.
Wir von der AV NWS dürfen diese stellen.

Details zur Organisation findes du hier

Die AV erlebt zusammen ein einmaliges Erlebnis und ist Teil einer gigantischen Produktion.
Schwinger, Jodler, Fahnenschwinger und Alphornbläser - Mach auch du mit und melde dich an:

Definitive Anmeldung bis 10. Dez. 2021

per Mail oder per Doodle